INFORMASI LAYANAN MASYARAKAT:
Selasa, 17 April 2018

Dalam rangka pelaksanaan rehabilitasi dan rekonstruksi pasca banjir bandang, akan dilaksanakan kegiatan pembongkaran Jembatan Penatoi dan Padolo I.

Berikut kami sampaikan informasi pelaksanaan kegiatan dan rekayasa lalulintas bagi para pengguna jalan/jembatan.

JEMBATAN PENATO’I:

Pembongkaran mulai tanggal 20 April 2018.
Pengendara kendaraan dari arah Raba akan dialihkan ke Jln. Kedondong dan.Jln. Jenderal.Sudirman Rabangodu Selatan tembus Kelurahan Sadia.

JEMBATAN PADOLO I:

Pembongkaran mulai tanggal 25 April 2018.
Pengendara kendaraan dari arah Kota Bima menuju arah Amahami dan Lawata melewati Jln. Tongkol (pasar lama) melalui Jembatan Padolo II dan atau Jembatan Padolo III.
Sedangkan pengendara kendaraan dari arah Bandara dan Lawata menuju Kota Raba dan Sape, belok kanan menuju Jln. Sonco Tengge samping POM bensin Ama Hami atau melalui Jln. Dana Taraha.
Yang menuju Kota Bima belok kanan di Pasar Ama Hami atau Jln. Tongkol sebelah barat terminal selanjutnya melintas di jembatan Padolo III dan Jembatan Padolo II.

Demikian untuk maklum, terimakasih.