Kantor Walikota Bima Selengkapnya
Diskanlut Kota Bima Adakan Lomba Menu Serba Ikan
Selasa, 21 Maret 2017

Diskanlut Kota Bima Adakan Lomba Menu Serba Ikan

Peserta lomba kali ini diikuti oleh 40 kelompok dari 35 kelurahan yg merupakan binaan dari tiap SKPD Kota Bima.
dan mengawali acara Kepala Diskanlut Kota Bima Hj.Zaenab yg dalam sambutan  pembukaannya mengatakan bahwa tahun ini Diskanlut Kota Bima melalui program Gemarikan mengajak seluruh masyarakat agar selalu makan ikan agar sehat kuat dan cerdas.

Acara dilanjutkan dengan pembukaan secara simbolis dengan pengguntingan pita oleh Walikota Bima yg diwakili oleh Asisten 2 Kota Bima yg diawali dengan sambutan agar masyarakat Kota Bima dapat mencontoh budaya gemar ikan yg dilakukan oleh masyarakat jepang menjadikan ikan adalah konsumsi utamanya sehingga menciptakan generasi yg sehat cerdas dan kuat ujarnya.

Pada kesempatan yg sama usai menyampaikan sambutannya Asisten 2 Kota Bima  bersama Kepala Diskanlut Kota Bima dan Ketua Tim PKK Kota Bima Hj.Yani Marlina M.Qurais serta jajaran pimpinan SKPD, Iswara Kota Bima dan perwakilan Polres Bima Kota langsung meninjau peserta lomba menu masak serba ikan sembari mencoba beberapa masakan yg disajikan oleh peserta lomba.